person+7(812)495-56-49

без выходных 9.00 - 22.00 (по СПБ)

shopping_cartКорзина (пусто)

Обзор аналогов Сиалиса

Для многих мужчин препарат, о котором пойдет речь ниже, стал уже необходимостью повседневной жизни. Его принимают не только перед началом интимной близости, но и курсом.

На сегодняшний день Сиалис является самым популярным препаратом для повышения потенции у мужчин. Он действует местно, усиливая ток крови к половым органам. В результате сексуального возбуждения появляется стойкая эрекция. Но какие аналоги Сиалиса есть в аптеках и Интернете?

Российские аналоги

Следует сразу сказать, что российский Тадалафил отличается от зарубежного. Также, отличается и дозировка его в таблетке, о чем замалчивают производители. Яркий пример, БАДа Сеалекс, который изначально позиционировался как добавка на натуральной основе. Она реально давала эффект, но только лишь потому, что в ней был Тадалафил и в какой дозировке – неизвестно. Тоже самое касается и пресловутого Али Капс, в котором тоже содержится Тадалафил.

Если говорить в целом, то есть 2 аналога у Сиалиса: Виагра (Sildenafil) и Левитра (Варденафил). Все 3 лекарства принадлежат к одной группе, дают один и тот же эффект, и их стоимость равнозначная.

На основе данных активных веществ в России выпускаются дженерики: Виардо, Динамико, Вертекс, Визарсин, Спеман, Импаза, Веромакс и др. Но их эффективность крайне низкая в сравнении с индийскими дженериками. Возможная причина – нормативы на производстве нашей страны.

Импортные аналоги

Есть кроме российских еще импортные аналоги, но больше это дженерики (заменители). Самым ярким из них является Тадасип (Tadacip). Он запатентован компанией Cipla, а поэтому его производство идет согласно стандартам GMP. Отсюда и качество!

Не стоит забывать и об оригинальном препарате от Eli Lilly. Его цена «кусается» для многих, но именно он дает самый сильный эффект среди аналогов.