person+7(812)495-56-49

без выходных 9.00 - 22.00 (по СПБ)

shopping_cartКорзина (пусто)

Аналоги Дапоксетина

Много наших клиентов ежедневно обращаются к нам с вопросами: Существуют ли аналоги Дапоксетина? Есть российские аналоги или только импортные?

Давайте, сперва, разберемся, для каких целей служит данное лекарственное средство. Прежде всего, лекарство показано только для приема мужчинам. Может использоваться как курсом, так и для однократного приема. Благодаря приему лекарства увеличивается длительность полового акта у мужчины. Эффект зависит от времени приема, метаболизма конкретного человека, дозировки препарата. В среднем, если окончание у мужчины происходило за 2 минуты, то препарат увеличит время до семяизвержения на 20 – 30 минут. Соответственно, длительность второго полового акта может быть увеличена до 50 – 60 минут. Цена на Дапоксетин сравнительно недешевая, но если сравнивать его с оригинальным PRILIGY, который есть только в Европе, и только по рецепту, то его стоимость составляет 5700 руб. по 30 мг за 6 таблеток (1 блистер).

Какие российские аналоги есть у препарата

Среди российских препаратов с аналогичным действующим компонентом, аналогов не существует. По какой причине, не известно. Есть, безусловно, заменители препарата другими, но их цена кратно дороже Дапоксетина: сертралин, Флуоксетин, циталопрам, флувоксамин. Эффективность аналогов сомнительна, так как достать статистику по ним, не представилось возможным. Что касается дапоксетина, то его популярность только растет среди граждан РФ и СНГ. Причина этого – эффективность и реальное лечение проблемы семяизвержения.

Импортные аналоги

Среди импорта есть только оригинальный Priligy, но он не представлен в России. Не стоит путать брендовый препарат с дженериком «VRILIGY». Данный дженерик не самый качественный, при этом цена на него самая низкая по рынку.

В нашей аптеке препарат выпускается компанией Sunrise. Торговое название – Poxet. Есть много отзывов на независимых площадках о данном бренде. Зарекомендовал себя временем и тысячами клиентов.

Комбинированные препараты

Своим клиентам мы можем предложить комбинированные препараты на основе dapoxetine HCL. Самым востребованными сейчас являются: Сиалис Super Tadarise, и Виагра Super p-Force.