person+7(812)495-56-49

без выходных 9.00 - 22.00 (по СПБ)

shopping_cartКорзина (пусто)

Как быстро не кончать

В нашей аптеке самым актуальным вопросом на протяжении 5 лет является «Как быстро не кончать?». По статистике все большее число мужчин страдает от проблемы быстрого семяизвержения. Давайте рассмотрим самые явные причины данного недуга.

Почему быстро кончаю?

  • - индивидуальная особенность организма с детства. Связано с быстрой перевозбудимостью или повышенной чувствительностью;
  • - приобретенная причина преждевременного семяизвержения. Обычно возникает на фоне воспаленной предстательной железы;
  • - длительное воздержание от интимной близости. Если у мужчины мало интимной близости, то естественно, что первый половой акт будет очень быстрым. Это не является проблемой, если при регулярности секса такая проблема исчезает;
  • - психологическое состояние. Касается это мужчин, которые замкнуты в себе, боятся интимной близости, либо зациклены на том, что секс должен длиться по нескольку часов.

Рабочие техники от проблемы быстрого семяизвержения

Прием препаратов. Есть разные виды препаратов. Одни, помогают избавить мужчину от проблемы навсегда, если она тянется долгое время – Дапоксетин 60 мг. Препарат может использовать как разово, так и курсом. Эффект подтверждается нашими клиентами с первого раза.

Анестетики. Этот способ очень распространен, но он не несет лечебный характер, а только работает на предстоящий половой акт. В роли анестетика может выступать мазь, крем, спрей, презервативы. В нашей аптеке можно купить спрей STUD5000, который после нанесения на кожу полового члена, значительно снижает чувствительность пениса.

Техники. Существует много разных техник и их вариаций. Разберем самые эффективные и популярные. Первая техника «старт-стоп». Заключается в сжатии пениса перед самым семяизвержением до момента, пока это желание не пройдет. Вариацией такой техники является смена позиции. Достаточно 2-3 секунд, чтобы семяизвержение отступило. Второй техникой является полное расслабление тела и мыслей от работы, быта, проблем и т.д.

Психологический настрой. Давно доказано, что перед сексом мужчине лучше настроить свои мысли на предстоящий секс, так сказать, подготовиться. Только не думайте о том, как сохранить жесткую эрекцию и долго не кончить. Подумайте лучше о сексуальности партнерши.