person+7(812)495-56-49

без выходных 9.00 - 22.00 (по СПБ)

shopping_cartКорзина (пусто)

Препарат Нейродоз работает или полный фейк?

В этой статье речь пойдет о таком нашумевшем препарате, как Нейродоз. Его активно рекламируют по телевизору. Но насколько он хорош? Работает ли он для продления полового акта? Сравним ли с Дапоксетином?

На все вопросы мы дадим развернутый ответ ниже.

БАД «Нейродоз»

Нейродоз не является лекарственным средством, так как в своем составе содержит только натуральные экстракты и аминокислоты: L-тирозин, DL-фенилаланин, L-триптофан, L-глютамин. То есть он не имеет действующего активного вещества для регуляции преждевременного семяизвержения. В инструкции к Нейродозу указано, что это биологически активная добавка к пище, как источник вышеуказанных веществ. Делаем вывод, что теоритически может продлевать половой акт, но будет это основано на эффекте плацебо, либо у него есть несколько грамм активного вещества, которое не указано в составе.

Стоит ли покупать?

Да, если вы легко внушаемы. Нет, если у вас проблема преждевременного семяизвержения, и Вы хотите от нее избавиться. Данный препарат не сможет дать лечение, только бессмысленный прием таблеток с неизвестным составом. БАДы не подлежат обязательному патентированию и могу не проходят всех лабораторных исследований.

Дапоксетин VS. Нейродоз

В сравнении с известным Дапоксетином, который является дженериком, но в тоже время, лекарственным препаратом, стоимость Нейродоза выше. Второй препарат, который продается у нас в аптеке, эффективен на 100%. Начинает действовать сразу после первого применения.

Если проблема раннего семяизвержения только периодически беспокоит, то воспользуйтесь спреем STUD-5000. Идет он на основе Лидокаина и прекрасно снижает чувствительность пениса.

Помните, что все те положительные отзывы, которые есть в сети о Нейродозе - фейковые. Никакого действия БАД не дает. При всем этом, многие врачи его активно прописывают своим клиентам!